أســــــرة

وصفة مع الشيف أفشكو: تارتولات بالفرنشيبان والمكسرات

المقادير 250 غراما من الدقيق بيضة واحدة 125 غراما من الزبدة 115 غراما من السكر 7 غرامات من الفانيلا 7 غرامات من الخميرة الكيميائية للحشو 300 غرام من اللوز المطحون 180 غراما من السكر 3 بيضات 150 غراما من الزبدة 14 غراما من بودرة الفانيلا للتزيين زبيبأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.