fbpx
أســــــرة

كيك بطبقة مقرمشة

المقادير  370  غراما من الدقيق 5  بيضات ربع كأس حليب 300  غرام من الزبدة 16  غراما من خميرة الحلويات فانيلا القليل من الملح 250  غراما من السكر كلاصي الطبقة المقرمشة: 100  غرام من السكر ربع كأس عسل فانيلا نصف كأس من الكريمة السائلة “كورن فليكس” طريقة التحضير نضع في إناء كبير الزبدة ونضيفأكمل القراءة »

هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى