أســــــرة

“طارط الطماطم”

المقادير عجين الفطائر 5 حبات من الطماطم ملعقة كبيرة من خردل ديجون ملعقة كبيرة من السميد الناعم 50 غراما من الجبن المبشور قطع من جبن الماعز حسب الرغبة أعشاب منسمة ملح وفلفل أسود طريقة التحضير نفرد العجين في قالب “الطارط” ويثقب بالشوكة، ثم ندهنها بالخردل مع رشأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.