المقادير الطبقة الأولى 24 قطعة من البسكويت ملعقة كبيرة من الزبدة الطبقة الثانية نصف لتر من الحليب 2 فلان كريم كراميل 10 قطع من البسكويت 6 قطع من الجبن المربع كأسان من ياغورت بنكهة الجبن الطبقة الثالثة : كأس ماء ملعقة كبيرة من السكر فلان صغير 1 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان بسكويت للتزيين طريقة التحضير نضع في إناء الطحانة الكهربائية، البسكويت ونطحنه جيدا ثم نضيف الزبدة، ونمزج المكونات. نضع البسكويت في قالب الحلوى ونضغط عليه جيدا. لتحضير الطبقة الثانية من الكيك، نضع الحليب في إناء ونضيف اليه فلان كريم كراميل، حتى يغلى الحليب، ثم نضعه في إناء الخلاط الكهربائي ونضيف إليه قطع الجبن، والياغورت والبسكويت ونمزج جيدا. نضع الخليط فوق طبقة بالبسكويت. ولتحضير الطبقة الثالثة، نضع في إناء كمية من الماء ونضيف القهوة سريعة الذوبان والسكر الفلان، نمزج جيدا ونضع الإناء فوق النار. نزين الكيك بقطع البسكويت حسب الرغبة ثم نصب خليط الطبقة الثالثة.