المقادير 1 كيلوغرام من اللحم المفروم 1.5 كيلوغرام من البطاطس مقطعة إلى دوائر فلفل أخضر مقطع إلى دوائر طماطم مقطعة إلى دوائر حبة بصل مفرومة بيضة بطاطس مسلوقة مقطعة إلى مكعبات صغيرة توابل مشكلة: بودرة الثوم+ ملح+ كمون+ فلفل أسود+ قرفة+ كزبرة وبقدونس مفرومان طريقة التحضير نقطع البطاطس إلى دوائر وننقعها في الماء مع القليل من الملح لمدة 10 دقائق، ثم نصفيها ونقوم بقليها في زيت ساخن، ونضعها فوق ورق الطهو. في وعاء نمزج اللحم المفروم مع البصل والتوابل والكزبرة والبقدونس والبيض ونشكل منه دوائر نضعها في صينية. نشكل من دوائر اللحم المفروم أقراصا ونضعها بين البطاطس المقلية، ثم نرصها في صينية دائرية بشكل عمودي، بعدما ندهنها بالقليل من الزيت. نتابع العملية مع الحرص على ترك وسط الصينية فارغا. نمزج مكعبات البطاطس مع القليل من صلصة المايونيز ثم نضعها وسط الصينية ونزينها بشرائح الطماطم والفلفل الأخضر. ندخل الصينية إلى الفرن، مسخن على درجة حرارة 200.