fbpx
أســــــرة

لمعلوماتك … الألياف الغذائية

نوعان رئيسيان الألياف الغذائية هي كربوهيدرات غير قابلة للهضم توجد في أنواع معينة للأطعمة، إذ تنقسم إلى نوعين رئيسين، 1 ألياف قابلة للذوبان، وهي التي تذوب في الماء وهنا يمكن لعملية التمثيل الغذائي أن تستخدم البكتريا النافعة الموجودة في القناة الهضمية، وألياف غير قابلة للذوبان، أي التيأكمل القراءة »

هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

مانع إعلانات!!!

أنتم تستخدمون ملحقات لمنع الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع.