fbpx
أســــــرة

لمعلوماتك … الألياف الغذائية

نوعان رئيسيان الألياف الغذائية هي كربوهيدرات غير قابلة للهضم توجد في أنواع معينة للأطعمة، إذ تنقسم إلى نوعين رئيسين، 1 ألياف قابلة للذوبان، وهي التي تذوب في الماء وهنا يمكن لعملية التمثيل الغذائي أن تستخدم البكتريا النافعة الموجودة في القناة الهضمية، وألياف غير قابلة للذوبان، أي التيأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى