fbpx
أســــــرة

لمعلوماتك … الألياف الغذائية

نوعان رئيسيان الألياف الغذائية هي كربوهيدرات غير قابلة للهضم توجد في أنواع معينة للأطعمة، إذ تنقسم إلى نوعين رئيسين، 1 ألياف قابلة للذوبان، وهي التي تذوب في الماء وهنا يمكن لعملية التمثيل الغذائي أن تستخدم البكتريا النافعة الموجودة في القناة الهضمية، وألياف غير قابلة للذوبان، أي التي لا تذوب فيأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى