fbpx
أســــــرة

المضافات الغذائية تهدد المستهلكين

بعضها يحفز على الإصابة بالسرطان وآثارها لا يسلم منها حتى الأطفال ‏”E100″، “E222″، “E338″،.. أضحت مكونات تكاد لا تختفي من أطباق كل مغربي، وتشكل دليلا على أن هناك ألوانا ومواد حافظة ومنكهات أصبحت مضافة مع الأطعمة المعلبة والمحفوظة بهدف تغيير الطعم أو النكهة أو مدة الصلاحية أو حتى التركيب. ورقة “الصباح”أكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى