fbpx
أســــــرة

تحلية كريمية بالتفاح

المقادير تفاحة واحدة نصف لتر من الحليب ملعقتان كبيرتان من النشا ملعقتان كبيرتان من السكر 2 فلان بنكهة كريم كراميل التزيين الموز طريقة التحضير نضع في وعاء الخلاط الكهربائي، التفاح مقطع قطعا صغيرة، ونضيف الحليب والنشا وفلان كراميل، نخفق جيدا، ثم نضع الخليط في إناء نضعه فوق النار حتى “يعقاد”.أكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   




زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.