fbpx
بانوراما

وصفات كراميلا

كيك التفاح والكريمة     المقادير الطبقة الأولى : بسكويت +زبدة دائبة الطبقة الثانية: 75  مليلترا من الكريمة السائلة 400  غرام من الجبن 70  غراما من السكر كلاصي فانيلا 80  غراما من فلان كراميل الطبقة الثالثة: 150  غراما من السكر 2 ملاعق كبيرة من الزبدة 75 غراما من الكريمة السائلة شرائح التفاح طريقة التحضير نضع البسكويت والزبدة فيأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.