fbpx
بانوراما

وصفات كراميلا

كيك التفاح والكريمة     المقادير الطبقة الأولى : بسكويت +زبدة دائبة الطبقة الثانية: 75  مليلترا من الكريمة السائلة 400  غرام من الجبن 70  غراما من السكر كلاصي فانيلا 80  غراما من فلان كراميل الطبقة الثالثة: 150  غراما من السكر 2 ملاعق كبيرة من الزبدة 75 غراما من الكريمة السائلة شرائح التفاح طريقة التحضير نضعأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.