كيك التفاح والكريمة المقادير الطبقة الأولى : بسكويت +زبدة دائبة الطبقة الثانية: 75 مليلترا من الكريمة السائلة 400 غرام من الجبن 70 غراما من السكر كلاصي فانيلا 80 غراما من فلان كراميل الطبقة الثالثة: 150 غراما من السكر 2 ملاعق كبيرة من الزبدة 75 غراما من الكريمة السائلة شرائح التفاح طريقة التحضير نضع البسكويت والزبدة في
أكمل القراءة »
هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا