fbpx
أســــــرة

بريوش بالجبن والأعشاب العطرية

المقادير: كيلوغرام من الدقيق  20  غراما من الخميرة الطازجة 50  غراما من زيت الزيتون 30 غراما من السكر 50 غراما من زبدة أعشاب عطرية + زعيترة 15  غراما من الملح 5 مثلثات الجبن الجبن المبشور طريقة التحضير نضع في إناء العجانة الكهربائية، الدقيق والسكر والملح والخميرة والزبدة والزيت والجبن، ونمزج جيدا، حتى نحصل علىأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.