المقادير: كيلوغرام من الدقيق 20 غراما من الخميرة الطازجة 50 غراما من زيت الزيتون 30 غراما من السكر 50 غراما من زبدة أعشاب عطرية + زعيترة 15 غراما من الملح 5 مثلثات الجبن الجبن المبشور طريقة التحضير نضع في إناء العجانة الكهربائية، الدقيق والسكر والملح والخميرة والزبدة والزيت والجبن، ونمزج جيدا، حتى نحصل على عجين متجانس. نشكل من العجين كرات صغيرة الحجم، نبسطها قليلا، ونضع وسطها القليل من الجبن المبشور، ونغلقها مرة أخرى. نضع كرات العجين في قالب دائري ونتركها حتى "تختمر"، وفي المرحلة الموالية، ندهن البريوش بالبيض، وندخل القالب إلى الفرن مسخن على درجة حرارة 200.