fbpx
أســــــرة

بيني باللوز

مع الشاف افشكو  المقادير 600  غرام من الدقيق 125 غراما من الياغورت 20  غراما من الملح 10 غرامات من خميرة الخبز بيضتان فول سوداني أو لوز محمص ومطحون طريقة التحضير في وعاء نضع الدقيق والبيض والملح وبودرة الفانيلا والسكر والياغورت، ونضيف الماء ثم نمزج المكونات حتى نحصل على عجين متماسكة. نقوم بدلك العجين جيدا،أكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى