fbpx
أســــــرة

سباكيتي بصلصة الطماطم مع كتف الغنم المحمر

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > المقادير 1.5 كيلوغرام من السباكيتي صلصة الطماطم صلصة البيشاميل كتف الخروف لتتبيل الكتف : زبدة + ملح + كمون شرائح الليمون إكليل الجبل أوراق الزيتون > طريقة التحضير في صينية الفرن نضع الماء ونضيف إليه إكليل الجبل وأوراق الزيتون وشرائح الليمون، ندهن كتف الخروفأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   



زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.