fbpx
أســــــرة

“موس” بنكهات مختلفة

المقادير 300 مليليتر من الحليب البارد 200 غرام من بودرة الشونتيي علبة من الحليب المركز والمحلى نكهات حسب الرغبة: نكهة الفستق شوكولاتة زبدة اللوتس نكهة التوت طريقة التحضير نضع الحليب البارد في إناء كبير، ونضيف إليه بودرة الكريمة ونخفق جيدا. في المرحلة الموالية نضيف الحليب المحلى والمركز.أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.