الفواكه الحمراء مهمة لتحفيز الدماغ (خاص)
أكدت دراسة حديثة أن الفلافانول من المواد المضادة للأكسدة، والمساعدة على تقوية الذاكرة وتحفيز الدماغ والمتوفرة في عدة مواد غذائية، منها الفواكه الحمراء والكاكاو والشاي. وجاء في الدراسة ذاتها أن التدهور المعرفي يعتبر أمرا طبيعيا يحدث ابتداء من سن الخامسة والأربعين، إذ تتميز تلك المرحلة بتغير بعض
أكمل القراءة »
يمكنكم مطالعة المقال بعد:
أو مجانا بعد
يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين
تم نسخ الرابط