المقادير بيضتان نصف لتر من الحليب 250 غراما من الدقيق ملح فلفل اسود 3 ملاعق كبيرة من الزيت بصل وسبانخ وجبن الدهن وشرائح الديك الرومي بيض مخفوق مع القليل من الملح والفلفل الأسود خبز محمص طريقة التحضير نضع البيض في إناء ونضيف الملح والفلفل الأسود، نمزج جيدا ونضيف نصف لتر من الحليب والزيت النباتي. نمزج مرة أخرى ونضيف الدقيق. نترك الخليط جانبا يرتاح. نضع كمية من الخليط في المقلاة، ونطهو "الكريب" على الجهتين. في مقلاة نضع القليل من الزيت والبصل ونضيف السبانخ وجبن الدهن والجبن المبشور، إضافة إلى شرائح الديك الرومي. نضع القليل من الحشوة فوق "الكريب" ونلفه على شكل مثلث (بريوات)، ثم ندخله إلى المجمد لمدة ساعة. بعد اخراج "الكريب" من المجمد نضعه بالبيض ثم في الخبز المحمص، ويقلى في الزيت. إ.ر