fbpx
أســــــرة

١٢ ساعة

ينصح الأطباء بعدم وضع اللحم في المجمد، مباشرة بعد الذبح، لأن حرارة تكون مرتفعة، كما ينصحون بتركه مدة معينة حتى يجف، قبل تقطيعه ووضعه في المجمد، وأما بالنسبة إلى المدة فتختلف حسب أحوال الطقس من منطقة لأخرى، لكن لا ينصح بتجاوز 12 ساعة. وأما بالنسبة إلى التخزينأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى