fbpx
أســــــرة

١٢ ساعة

ينصح الأطباء بعدم وضع اللحم في المجمد، مباشرة بعد الذبح، لأن حرارة تكون مرتفعة، كما ينصحون بتركه مدة معينة حتى يجف، قبل تقطيعه ووضعه في المجمد، وأما بالنسبة إلى المدة فتختلف حسب أحوال الطقس من منطقة لأخرى، لكن لا ينصح بتجاوز 12 ساعة. وأما بالنسبة إلى التخزين فإن لحم البقرأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى