fbpx
أســــــرة

كاب كيك نوار الشمس بنكهة البرتقال

الشاف ابراهيم افشكوالمقادير 4 بيضات 300 غرام من الدقيق 7 غرامات من بيكينج بودر 150 غراما من الزيت 150 غراما من السكر 20 غراما من بودرة الفانيلا 100 غرام من الحليب بسكويت أوريو لتحضير كريمة الزبدة 300 غرام من الزبدة 120 غراما من سكر بودرة 10 غرامات من بودرة الفانيلاأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى