أســــــرة

كاب كيك نوار الشمس بنكهة البرتقال

الشاف ابراهيم افشكو
المقادير
4 بيضات
300 غرام من الدقيق
7 غرامات من بيكينج بودر
150 غراما من الزيت
150 غراما من السكر
20 غراما من بودرة الفانيلا
100 غرام من الحليب
بسكويت أوريو

لتحضير كريمة الزبدة
300 غرام من الزبدة
120 غراما من سكر بودرة
10 غرامات من بودرة الفانيلا

طريقة التحضير
 نضع في إناء، البيض والسكر ونخفق جيدا حتى يتضاعف حجمه، ثم نضيف الفانيلا والسكر مع الاستمرار في الخفق.  نضيف الزيت بالتدريج والحليب ثم بيكينج بودر والدقيق. نضع عجين الكيك في قوالب الكاب الكيك الصغيرة دون ملئها كثيرا، وندخلها إلى الفرن على درجة حرارة 180.
لتحضير الكريمة، نضع الزبدة في إناء ونضيف اليه السكر والفانيلا، ونخفق جيدا حتى نحصل على كريمة، ثم نضيف القليل من الملون الغذائي برتقالي اللون وبنكهة البرتقال، ونخفق جيدا مرة أخرى.
 بعدما نخرج الكاب كيك من الفرن، نضع فوقها القليل من النباج، ثم نزينها بالكريمة على شكل وردة ونضع فوقها قطعة من البسكويت.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق