fbpx
أســــــرة

فطيرة السكر الفرنسية

شيف إبراهيم أفشكو  المقادير 330 غراما من الدقيق 60 غراما سكر 2 بيضات 130 غراما من الحليب 10 غرامات من الخميرة الطازجة 5 غرامات من الملح 80 غراما من الزبدة للتزيين: سكر بني وزبدة طريقة التحضير نضع الدقيق والزبدة المذابة في آلة العجين الكهربائية ثم الخميرة وبيضتين،أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.