fbpx
أســــــرة

فطيرة السكر الفرنسية

شيف إبراهيم أفشكو
 المقادير

330 غراما من الدقيق
60 غراما سكر
2 بيضات
130 غراما من الحليب
10 غرامات من الخميرة الطازجة
5 غرامات من الملح
80 غراما من الزبدة
للتزيين: سكر بني وزبدة
طريقة التحضير

نضع الدقيق والزبدة المذابة في آلة العجين الكهربائية ثم الخميرة وبيضتين، ثم نخلط جيدا حتى يصير مثل الكريما ونضع في إناء آخر به دقيق أبيض ونبسطها بواسطة اليد في قالب دائري مدهون بالزبدة ونرشها بالسكر الأسمر، ونضع قطع الزبدة فوقها، ثم ندخلها للفرن.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق