كشفت دراسة بريطانية حديثة أن الأشخاص الذين يتناولون الألياف الغذائية والحبوب الكاملة بنسب كبيرة، أقل عرضة للإصابة بالأمراض غير المعدية، وعلى رأسها القلب والسكري والسرطان. وحسب الدراسة التي أجراها باحثون بكلية إمبريال كوليدج في لندن، ونشرت نتائجها في العدد الأخير من دورية لانسيت العلمية البريطانية، فإن تناولأكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.