fbpx
أســــــرة

وصفة

بريوات اللوز والشوكولا المقادير: ورق البسطيلة  أو الفيلو 250  غراما من اللوز المحمص 50  غراما من السكر 50  غراما من الشوكولاتة البيضاء نصف ملعقة صغيرة قرفة 14  غراما من المربى 15 غراما من الزبدة طريقة التحضير في الطحانة الكهربائية، نضع اللوز والسكر ونطحن جيدا، ثم نضيف القرفة والزبدة والمربى في المرحلة الأخيرة، ونكرر المزجأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى