fbpx
أســــــرة

وصفة

بريوات اللوز والشوكولا المقادير: ورق البسطيلة  أو الفيلو 250  غراما من اللوز المحمص 50  غراما من السكر 50  غراما من الشوكولاتة البيضاء نصف ملعقة صغيرة قرفة 14  غراما من المربى 15 غراما من الزبدة طريقة التحضير في الطحانة الكهربائية، نضع اللوز والسكر ونطحن جيدا، ثم نضيف القرفة والزبدة والمربى في المرحلة الأخيرة، ونكرر المزج حتى نحصل علىأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى