fbpx
أســــــرة

وصفة: فطائر محشوة بالكفتة والبيشاميل مع الشاف أفشكو

المقادير 60 غراما من الزيت 30 غراما من الخميرة الطازجة 50 غراما من السكر 15 غراما من الملح 1 كيلوغرام من الدقيق للحشو 800 غرام من اللحم المفروم  بصلتان مفرومتان حبة طماطم مفرومة حبة فلفل أخضر مقطعة إلى مربعات كزبرة مفرومة ملح + فلفل أسود+ كمون  زيت الزيتون + زيت نباتي طريقة التحضيرأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى