المقادير 60 غراما من الزيت 30 غراما من الخميرة الطازجة 50 غراما من السكر 15 غراما من الملح 1 كيلوغرام من الدقيق للحشو 800 غرام من اللحم المفروم بصلتان مفرومتان حبة طماطم مفرومة حبة فلفل أخضر مقطعة إلى مربعات كزبرة مفرومة ملح + فلفل أسود+ كمون زيت الزيتون + زيت نباتي طريقة التحضير في وعاء العجانة الكهربائية، نضع الدقيق والسكر والملح والزيت، ونضيف الماء بالتدريج، حتى تمتزج جميع المكونات، ثم نضيف خميرة الخبز مع الاستمرار في المزج حتى نحصل على عجين متجانس. في مقلاة نضع البصل والزيت والتوابل، ونحرك المزيج جيدا، ونضيف الفلفل الأخضر والطماطم ثم اللحم المفروم والكزبرة. بعدما تنضج جميع مكونات الحشوة، نضيف الكريمة الطازجة، والقليل من الدقيق للحصول على خليط متماسك وخال من الماء. نشكل من العجين كرات صغيرة نفرد قليلا ثم نضع وسطها القليل من الحشوة ونجمعها على شكل كرة نضعها في قوالب دائرية. نتركها تختمر ثم ندهنها بالبيض وندخلها إلى الفرن مسخن على درجة حرارة 170. بعدما تنضج ننثر عليها القليل من الجبن.