أســــــرة

وصفة: فطائر محشوة بالكفتة والبيشاميل مع الشاف أفشكو

المقادير 60 غراما من الزيت 30 غراما من الخميرة الطازجة 50 غراما من السكر 15 غراما من الملح 1 كيلوغرام من الدقيق للحشو 800 غرام من اللحم المفروم  بصلتان مفرومتان حبة طماطم مفرومة حبة فلفل أخضر مقطعة إلى مربعات كزبرة مفرومة ملح + فلفل أسود+ كمون  زيت الزيتون + زيت نباتي طريقة التحضيرأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.