fbpx
أســــــرة

وصفة مع الشاف أفشكو: حلوى بالكريمة

المقادير: – بسكويت مطحون – 150 غراما من اللوز ممزوج مع ملعقة كبيرة من العسل – حبة من الأفوكا مطحونة – 200 غرام من الزبدة – 300 غرام من الكريمة طازجة – نكهة القهوة أو قهوة سريعة الذوبان – قطع الشكلاطة للتزيين طريقة التحضير: في آلة العجين نضع البسكويت المطحونأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.