أســــــرة

وصفة مع الشاف أفشكو: حلوى بالكريمة

المقادير: – بسكويت مطحون – 150 غراما من اللوز ممزوج مع ملعقة كبيرة من العسل – حبة من الأفوكا مطحونة – 200 غرام من الزبدة – 300 غرام من الكريمة طازجة – نكهة القهوة أو قهوة سريعة الذوبان – قطع الشكلاطة للتزيين طريقة التحضير: في آلة العجينأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.