أســــــرة

وصفة مع الشاف أفشكو: مثلجات الفراولة والكراميل

المقادير < لتحضير مثلجات الفراولة 500  غرام من الزبادي الطبيعي بدون سكر 300  غرام من الحليب المحلى المركز القليل من نكهة الفراولة < لتحضير مثلجات الكراميل ورقائق الشوكولاتة 500 غرام من الزبادي الطبيعي 300  غرام من الكراميل رقائق الشوكولاتة طريقة التحضير نأخذ الحليب المحلى ونضيفه إلى الزبادي، ويمكن إضافة أي مكسراتأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.