المقادير < لتحضير مثلجات الفراولة 500 غرام من الزبادي الطبيعي بدون سكر 300 غرام من الحليب المحلى المركز القليل من نكهة الفراولة < لتحضير مثلجات الكراميل ورقائق الشوكولاتة 500 غرام من الزبادي الطبيعي 300 غرام من الكراميل رقائق الشوكولاتة طريقة التحضير نأخذ الحليب المحلى ونضيفه إلى الزبادي، ويمكن إضافة أي مكسراتأكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.