fbpx
أســــــرة

“كاب كيك” بالشوكولاتة

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > المقادير 75 غراما من بودرة الكاكاو 190 غراما من السكر 200 غرام من الدقيق 150 غراما من الحليب 100 غرام زيت 5 بيضات 8 غرامات بيكينج بودر نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا 150 غراما شوكولاتة حليب > طريقة التحضير نخفق البيض مع السكرأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى