"الكايمبفيرول" يساعد على تخفيف استجابة الجسم للحساسية (خاص)
كشفت دراسة حديثة وجود مادة كيميائية وفيرة في الفواكه والخضر والمنتجات النباتية، قادرة على كبح الاستجابة المناعية المرتبطة بحساسية الطعام، ويتعلق الأمر بـ”الفلافونويد”. وأظهرت دراسة حديثة أجرتها “جامعة طوكيو للعلوم” أن الكايمبفيرول، وهو أحد مركبات الفلافونويدات، يمتلك قدرة على تخفيف استجابة الجسم للتحسسية، بما في ذلك حساسية
أكمل القراءة »
يمكنكم مطالعة المقال بعد:
أو مجانا بعد
مشاهدة فيديو إعلاني
يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط