fbpx
أســــــرة

مكافحة‭ ‬حساسية‭ ‬الطعام‭ ‬بطريقة‭ ‬طبيعية

كشفت‭ ‬دراسة‭ ‬حديثة‭ ‬وجود‭ ‬مادة‭ ‬كيميائية‭ ‬وفيرة‭ ‬في‭ ‬الفواكه‭ ‬والخضر‭ ‬والمنتجات‭ ‬النباتية،‭ ‬قادرة‭ ‬على‭ ‬كبح‭ ‬الاستجابة‭ ‬المناعية‭ ‬المرتبطة‭ ‬بحساسية‭ ‬الطعام،‭ ‬ويتعلق‭ ‬الأمر‭ ‬بـ‭”‬الفلافونويد‭”. ‬وأظهرت‭ ‬دراسة‭ ‬حديثة‭ ‬أجرتها‭ “‬جامعة‭ ‬طوكيو‭ ‬للعلوم‭” ‬أن‭ ‬الكايمبفيرول،‭ ‬وهو‭ ‬أحد‭ ‬مركبات‭ ‬الفلافونويدات،‭ ‬يمتلك‭ ‬قدرة‭ ‬على‭ ‬تخفيف‭ ‬استجابة‭ ‬الجسم‭ ‬للتحسسية،‭ ‬بما‭ ‬في‭ ‬ذلك‭ ‬حساسية‭أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.