أســــــرة

“كرواصة”

المقادير بيضة واحدة ملعقة كبيرة من خميرة الخبز ملعقة كبيرة من السكر فانيلا القليل من الملح 20 غراما من الزبدة اللينة 100 مليلتر من الماء الدافئ 280 غراما من الدقيق شوكولاتة للحشو طريقة التحضير نضع في إناء كبير الماء، ونضيف خميرة الخبز والسكر والفانيلا والبيض، نمزج جيداأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.