fbpx
أســــــرة

خبز بالفينو

المقادير كيلو من الفينو “برو» القليل من الملح ملعقة صغيرة من العسل ملعقة كبيرة من خميرة الخبز ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون «الزرارع” حسب الرغبة طريقة التحضير نضع الدقيق في إناء كبير، ونضيف الزيت والعسل، ونمزج قليلا، ثم نضيف الخميرة بعد تذويبها في الماء الدافئ. نمزج جيداأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.