تخصص مطاعم منتجع "مازاغان"، لزبنائها، عروضا متعددة بحلول الصيف، إذ يقدم "بودا بار بيتش"، المطل على الشاطئ، أجواء موسيقية فريدة، ويمكن من الاستمتاع بتجربة متميزة من فن الطهو الرائع بفضل قائمة طعام جديدة، تجمع بين أفضل النكهات الآسيوية، والكوكتيلات المنعشة التي صممها خبراء عالميون. ويعود مطعم "بار أند كور غريل"، بتجربة الأناضول الفريدة، التي تسافر بالزبون إلى إسطنبول، في أجواء ساحرة تجمع بين البر والبحر، حيث يقدم الشيف محمد غورس أطباقه الشهية واللحوم المشوية اللذيذة حسب الرغبة والكوكتيلات اللذيذة. أما "بيتش باربيكيو"، الموجود على الشاطئ، فيعتبر المكان المثالي لتناول غداء عائلي، أمام الأمواج، إذ يقدم قائمة متنوعة جديدة، تحتوي على "البيتزا" المطهوة على الحطب أو الأسماك التي يتم صيدها مباشرة من البحر أو اللحوم المشوية المدخنة، في حين يقدم مطعم "وازيس"، بجوار المسبح الكبير، الأطباق اللذيذة والسلطات الخفيفة والكوكتيلات المنعشة. وفي المساء، يمكن لعشاق الملذات البحرية الاستمتاع بقائمة طعام مطعم "سيل دو مير"، واكتشاف قائمة الطاهي الشهير ماثيو كيني، المتمكن في المأكولات النباتية اللذيذة. كما يمكن لعشاق فن الطهو الفرنسي الذهاب إلى "لا كاف" والاستمتاع بالنكهات الفرنسية الرائعة، أو اختيار مطعم "بشرى باي بودا بار" لاكتشاف القائمة الجديدة من "المزات" والأكلات الشامية والتركية، التي أعدها "الشيف" النجم غريغ معلوف. ويخصص المنتجع تخفيضات تصل إلى 20 في المائة لأي إقامة لشخصين بالغين وطفلين دون سن 12 عاما مع وجبة الإفطار، بالإضافة إلى تخفيض يصل إلى 25 في المائة على حصص "السبا" بالمنتجع الصحي، أوخصم يصل إلى 20 في المائة لأي إقامة لشخصين بالغين وطفلين دون سن 12 عاما، مع وجبتي الإفطار والعشاء، بالإضافة إلى تخفيض يصل إلى 25 في المائة على مجموعة مختارة من حصص "السبا" بالمنتجع الصحي.