يخصص مطعم "الغنوج" في رمضان، تشكيلة متنوعة من وجبات الإفطار تناسب جميع الجيوب، وتتنوع بين الأكلات المغربية واللبنانية، إضافة إلى أطباق من المطبخ العالمي. وحدد المطعم، المتخصص في الأكل اللبناني، ثمن 220 درهما ل"فطور الغنوج المغربي اللبناني"، والذي يتكون من "شوربة" أو "حريرة" وبيضة مسلوقة وتمر و"شباكية" وحليب وعصير برتقال أو "ليموناضة" وشاي أو قهوة و"ديو مازة" باردة مشكلة من "الفتوش" والحمص، إضافة إلى "سمبوسك" مشكّل (كبة، رقاقات جبنة، فطائر سبانخ، فلافل). أما بالنسبة إلى الطبق الرئيسي، فيمكن الاختيار بين "شاورما" الدجاج أو اللحم، أو طبق المشاوي (3 سياخ) أو طبق "داوود باشا" (طجين كفتة) أو طبق الدجاج المحمّر ب"الدغميرة" أو اللحم بالبرقوق. كما يمكن الاختيار في الحلويات بين "المهلبية" و"الباناكوتة" و"تيراميسو". ويرتفع ثمن الفطور إلى 290 درهما أيام الخميس والجمعة والسبت، حيث يمكن للزبون الاستمتاع بالتنشيط الموسيقي، تحت إشراف رياض العمر، صاحب المطعم والفنان اللبناني المقيم في المغرب. ولإرضاء جميع القدرات الشرائية، يمكن الحصول على فطور "أوريجينال" ب99 درهما فقط، مكون من "الحريرة" (أو الشوربة) وبيضة مسلوقة وتمر وشباكية وعصير برتقال وشاي أو قهوة و"طجين كفتة" مع البطاطس المقلية وحلويات على الذوق، كما يمكن طلب فطور "الغنوج" التقليدي ب55 درهما فقط، وهو مكون من "شوربة" أو "حريرة" وبيضة مسلوقة وتمر وشباكية وحليب وعصير برتقال وشاي أو قهوة. وبالنسبة إلى محبي "المزات"، فيخصص "الغنوج" تشكيلة من 5 أنواع ب125 درهما (بابا غنوج، متبل، محمرة، حمص، فتوش)، كما يخصص "باك" من 20 قطعة من "السمبوسك" بـ 150 درهما، تتنوع بين "الكبة" و"سمبوسك اللحم" و"سمبوسك الجبن" ورقاقات الجبنة و"فطاير السبانخ" و"الفلافل".