المقادير : لتحضير الخبز: 1.3 كيلوغرام من الدقيق 120 غراما من بودرة الحليب 40 غراما من الخميرة الخبز 20 غراما من الملح 4 بيضات 100 غرام من زيت الزيتون 40 غراما من السكر للحشو: 1.2 كيلوغرام من اللحم المفروم بصل مفروم كزبرة مفرومة ملح فلفل أسود كمون قرفة شرائح الطماطم شرائح الجبن خس صلصة المايونيز للدهن طريقة التحضير : نضع في وعاء العجانة الكهربائية، الدقيق والحليب بودرة، والبيض، والسكر، والملح، وزيت الزيتون، والخميرة، نمزج جميع المكونات جيدا، ثم نضيف القليل من الماء الدافئ. نشكل من العجين دائرة، ونضعها في قالب دائري، ونتركه يختمر ويتضاعف حجمه. بعد هذه المرحلة، يدخل القالب إلى الفرن. نضع اللحم المفروم والبصل والابزار والملح والكمون والقرفة، في إناء آخر ونمزج جيدا، بعد إضافة البيض. نشكل من اللحم دائرة ونضعها في صينية الفرن دائرية وتدخل إلى الفرن، بعدما ينضج اللحم نرص فوقه شرائح الجبن. نرص شرائح الطماطم في صينية الفرن، ونصب فوقها البيض المخفوق، ثم ندخلها إلى الفرن. نقسم خبز البرغر إلى قسمين، وندهن الطبقة الأولى بالمايونيز، ونضع فوقها الخس وشرائح الطماطم، ثم نضع فوقها شرائح الجين، والبيض بعد إخراجه من الفرن، ثم طبقة من اللحم المفروم.