fbpx
أســــــرة

وصفة: لابيش بالنوكاتين مع الشاف أفشكو

الشاف ابراهيم افشكوالمقادير  جينواز رولي كريمة مخفوقة نضيف إليها ملعقة من بودرة الكاكاو نوكاتين اللوز مطحون رقائق الشوكولاتة سكر ملون السيرو طريقة التحضير نرش رولي بالسيرو جيدا، ونضع فوقه طبقة من الكريمة المخفوقة، ثم طبقة من النوكاتين المطحونة. نضيف طبقة ثانية من الكريمة ثم طبقة أخرى من النوكاتين. نلف الجينوازأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى