fbpx
بانوراما

بذور اليقطين تصون القلب

تعد بذور اليقطين الصغيرة الخضراء من الأطعمة القليلة التي تزيد من القيمة الغذائية لأنها تتحلل، وفقا للدراسات. هذا يجعل العديد من خبراء التغذية ينصحون بتناولها خلال شهر رمضان المبارك. ويحتوي ربع كوب من بذور اليقطين على ما يقرب نصف الكمية الموصى بها يوميا من المغنسيوم التي لاأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.