fbpx
بانوراما

كنافة بالكريم باتيسيير

  > المقادير عجين الكنافة كريم باتسيير مكسورات متنوعة (لوز+ كركاع+ كاجو…) زبدة للدهن السيرو أو القطر > طريقة التحضير نقطع عجين الكنافة بالمقص إلى خيوط قصيرة، وندهن صينية الفرن بالزبدة الذائبة، ثم نضع كمية من الكنافة في القاعدة. نحضر كريم باتسيير مع استبدال بودرة الكريم بالنشا ليكون لونها أبيض،أكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى