fbpx
أســــــرة

صابلي بعجين السكر

المقادير 650 غراما من الدقيق 250 غراما من الزبدة 250 غراما من السكر الناعم 50 غراما من النشا بيضتان نصف ملعقة صغيرة من الملح 3 غرامات من البيكينج بودر نصف ملعقة صغيرة من بودرة الفانيلا للتزيين عجين السكر طريقة التحضير نخفق الزبدة مع السكر الناعم ثم نضيف إليه النشا والبيضأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى