fbpx
خاص

«الكاشير»… لحوم تتحول إلى سموم

استهلاك 50 غراما يوميا من اللحوم المحولة يمكن أن يؤدي إلى الإصابة بسرطان القولون حذر غيوم كودراي، صحافي فرنسي، من مواد مسرطنة تستعمل في صناعة اللحوم المحولة ”الكاشير”. وأوضح أن هدف مصنعي هذه المواد المعلبة هو الشكل الخارجي فقط، وليس جودتها، إذ يضيفون إليها مواد تعطيها لوناأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.