fbpx
أســــــرة

وصفة مع الشيف أفشكو: مادلين الإسباني

المقادير 350 غراما من الدقيق 260 غراما من السكر 4 بيضات 240 غراما من الزيت 7 غرامات من البيكينج بودر 7 غرامات من السكر فانيلا 140 غراما من الكريمة الطازجة قشرة حبة ليمون طريقة التحضير: نخلط البيض مع السكر جيدا ثم نضيف الزيت ونمزج الخليط  ثم نضيفأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى