fbpx
أســــــرة

وصفة مع الشيف أفشكو: مادلين الإسباني

المقادير 350 غراما من الدقيق 260 غراما من السكر 4 بيضات 240 غراما من الزيت 7 غرامات من البيكينج بودر 7 غرامات من السكر فانيلا 140 غراما من الكريمة الطازجة قشرة حبة ليمون طريقة التحضير: نخلط البيض مع السكر جيدا ثم نضيف الزيت ونمزج الخليط  ثم نضيف الكريمة وسكر الفانيلاأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى