أســــــرة

وصفة مع الشيف أفشكو: مادلين الإسباني

المقادير 350 غراما من الدقيق 260 غراما من السكر 4 بيضات 240 غراما من الزيت 7 غرامات من البيكينج بودر 7 غرامات من السكر فانيلا 140 غراما من الكريمة الطازجة قشرة حبة ليمون طريقة التحضير: نخلط البيض مع السكر جيدا ثم نضيف الزيت ونمزج الخليط  ثم نضيفأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.