fbpx
أســــــرة

وصفة مع الشاف أفشكو: كيك بـ”الكاناش”

المقادير 3 بيضات 230 غراما من الحليب 230 غراما من الزيت 230 غراما من سكر بودرة 7 غرامات من بيكينج بودر 7 غرامات من بودرة الفانيلا 330 غراما من الدقيق 40 مللترا من عصير البرتقال 20 غراما من قشر البرتقال لتحضير الكاناش 250 غراما من رقائق الشوكولاتة 150 غراما منأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى