fbpx
بانوراما

تارت بالياغورت والشوكولاتة

مع الشاف أفشكو > المقادير 6 بيضات 200 غرام من الدقيق 150 غراما من السكر 7 غرامات من بيكينج بودر 7 غرامات من  السكر فانيلا لتحضير الكريمة 660 غراما من الياغورت بنكهة الفانيلا 250  غراما من الشوكولاتة الداكنة 100 غرام من البندق المحمص والمفروم لتحضير القطر (السيرو)أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.