مع الشاف أفشكو> المقادير 200 غرام زبدة 500 غرام دقيق بيضة 20 غراما بودرة الكاكاو 200 غرام سكر ناعم لتحضير طبقات الفلان الطبقة الأولى 200 غرام حليب 70 غراما شوكولاتة داكنة وممتازة 20 غراما سكر 15 غراما قشدة حلوانية كيس من الفلان بنكهة الفانيلا الطبقة الثانية 200 غرام حليب 70 غراما شوكولاتة الحليب ممتازة 20 غراما سكر 15 غراما قشدة حلوانية كيس من الفلان بنكهة الفانيلا الطبقة الثالثة 200 غرام حليب 70 غراما شوكولاتة بيضاء ممتازة 20 غراما سكر 15 غراما قشدة حلوانية كيس من الفلان بنكهة الفانيلا > طريقة التحضير في وعاء العجانة الكهربائية، نضع الزبدة والسكر الناعم، ونمزجهما معا، ونضيف البيض وبودرة الكاكاو والفانيلا، ونخلط المكونات ثم نضيف الدقيق حتى نحصل على عجين متجانس. نفرد العجين، ثم نقطعها باستخدام القوالب بالشكل الذي نريده ، ونضعها في صينية الفرن، وندخلها إليه مسخنا على درجة 180. في هذه الأثناء نحضر الفلان، بمزج مكونات الطبقة في قدر ونضعه فوق النار، حتى الحصول هلى كريمة سائلة، نوزعها في قوالب معدنية، ونتركها جانبا لتبرد. ونكرر العملية ذاتها بالنسبة إلى باقي الطبقات. بعدما تبرد نضع كل قالب فوق قاعدة الصابلي ونمسح جوانب القالب بالماء الساخن أو نستعمل "الشاليمو" لتسخينها حتى نزيل القالب بكل سهولة. نزين الفلان بكريمة الزبدة ورقائق الشوكولاتة أو حسب الذوق.