fbpx
أســــــرة

كيك بالكراميل والأناناس

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > مقادير  صلصة الكراميل  150 غراما من الماء 300 غرام من السكر 200 غرام من الكريمة الطازجة 150 غراما من الزبدة > طريقة التحضير نضع السكر  والماء في قدر على النار  ونغطي  القدر ونتركه على  النار حتى  يتغير  لون الخليط إلى بني. نضيقأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.