fbpx
أســــــرة

كيك بالكراميل والأناناس

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > مقادير  صلصة الكراميل  150 غراما من الماء 300 غرام من السكر 200 غرام من الكريمة الطازجة 150 غراما من الزبدة > طريقة التحضير نضع السكر  والماء في قدر على النار  ونغطي  القدر ونتركه على  النار حتى  يتغير  لون الخليط إلى بني. نضيق الكريمة الطازجة  علىأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى