بعدما أصبحت الأطعمة المعالجة طعاما رئيسيا بالنسبة إلى شرائح كبيرة من المواطنين، خاصة الأطفال والشباب، وجدت دراسة حديثة أن تناول ولو كميات صغيرة من هذه الأطعمة يؤثر على الإدراك، ويمكن أن يؤدي إلى السكتة الدماغية. وأجرى الدراسة فريق بحث من مستشفى ماساتشوستس العام في بوسطن بالولايات المتحدةأكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.