المقادير 3 بيضات 150 مليليترا من الحليب 150 مليليترا من الزيت 150 غراما من السكر سكر فانيلا القليل من الملح قشور الليمون وشرائح التفاح كأسان ونصف من الفينو 110 غرامات من الياغورت بنكهة الفانيلا طريقة التحضير نضع في الإناء البيض ونضيف الفانيلا والملح وقشور الليمون والسكر، نخفق جيدا، ثم نضيف الزيت والباغورت والحليب. نمزج مرة أخرى ونضيف الفينو وخميرة الحلويات بالتدريج. نضع الخليط في قوالب الكيك الفردية، ونضع فوقها شرائح التفاح، ونزين الجوانب برقائق اللوز، ندخل القوالب إلى الفرن المسخن مسبقا. إ.ر