بانوراما

وصفات كراميلا

فطائر بالنقانق المقادير كأس من الحليب الدافئ ملعقتان من خميرة الخبز ملعقة صغيرة من السكر كأس من الدقيق الأبيض نصف كأس زيت بياض بيضة واحدة ملعقة ملح صغيرة نصف كأس فينو دقيق حسب الخليط ملعقتان كبيرتان من الزبدة كمية من النقانق الجبن المبشور صلصة الطماطم طريقة التحضيرأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.