fbpx
أســــــرة

احذروا‭ ‬تعفن‭ ‬اللحم‭ ‬بسبب‭ ‬الحرارة

الدكتور‭ ‬الزغاري‭ ‬نصح‭ ‬بعدم‭ ‬تجاوز‭ ‬8‭ ‬ساعات‭ ‬قبل‭ ‬تخزينه‭ ‬في‭ ‬المجمد شدد‭ ‬الدكتور‭ ‬لطفي‭ ‬الزغاري،‭ ‬مختص‭ ‬في‭ ‬مجال‭ ‬التغذية‭ ‬وعلوم‭ ‬الرياضة،‭ ‬على‭ ‬أهمية‭ ‬تخزين‭ ‬أضحية‭ ‬العيد‭ ‬بعد‭ ‬ذبحها‭ ‬في‭ ‬مدة‭ ‬لا‭ ‬تتجاوز‭ ‬ثماني‭ ‬ساعات‭ ‬تفاديا‭ ‬لتعرضها‭ ‬إلى‭ ‬التعفن،‭ ‬في‭ ‬ظل‭ ‬موجة‭ ‬الحرارة‭ ‬التي‭ ‬يعرفها‭ ‬المغرب‭ ‬خلال‭ ‬الفترة‭أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى