fbpx
أســــــرة

احذروا‭ ‬تعفن‭ ‬اللحم‭ ‬بسبب‭ ‬الحرارة

الدكتور‭ ‬الزغاري‭ ‬نصح‭ ‬بعدم‭ ‬تجاوز‭ ‬8‭ ‬ساعات‭ ‬قبل‭ ‬تخزينه‭ ‬في‭ ‬المجمد شدد‭ ‬الدكتور‭ ‬لطفي‭ ‬الزغاري،‭ ‬مختص‭ ‬في‭ ‬مجال‭ ‬التغذية‭ ‬وعلوم‭ ‬الرياضة،‭ ‬على‭ ‬أهمية‭ ‬تخزين‭ ‬أضحية‭ ‬العيد‭ ‬بعد‭ ‬ذبحها‭ ‬في‭ ‬مدة‭ ‬لا‭ ‬تتجاوز‭ ‬ثماني‭ ‬ساعات‭ ‬تفاديا‭ ‬لتعرضها‭ ‬إلى‭ ‬التعفن،‭ ‬في‭ ‬ظل‭ ‬موجة‭ ‬الحرارة‭ ‬التي‭ ‬يعرفها‭ ‬المغرب‭ ‬خلال‭ ‬الفترة‭أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.