حصلت مجازر البيضاء، للمرة السادسة على التوالي، على شهادة الجودة ISO 22000 v2018، وشهادة الجودة ISO 9001 v2015، تتعلق بمختلف أنشطتها، من الذبح إلى التقطيع، حيث تتوفرعلى قاعة تقطيع موجهة للمهنيين تقدم خدمات تحترم معايير الجودة والسلامة الغذائية، والتي تعتمد على معدات عالية الجودة. كما يتميز منهج تدبير المجازر بالعمل وفق نظام معلوماتي لكل المنتجات وسلاسل الإنتاج، حيث يتم تزويد كل منتج برقم تتبع من المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية. وبالموازاة مع ذلك تتوفر المجازر على شهادة الحلال، والتي تمنح الفرصة للتجار والمرتفقين فرصة تسويق منتجات اللحوم الصادرة عن مجازر الدار البيضاء بالأسواق الخارجية، التي تقتضي التوفر على هذه الشهادة، حسب بلاغ توصلت "الصباح" بنسخة منه. واعتبر محمد المعروفي، المدير العام لشركة التنمية المحلية الدار البيضاء للخدمات، في البلاغ نفسه، أن هذا التتويج "اعتراف بالمجهود المتواصل لمجازر الدار البيضاء في تكريس الجودة والسلامة الصحية، وهو أيضا ترجمة للحرص على توخي أعلى معايير الجودة في مختلف سلاسل الإنتاج والوفاء بالتزامنا تجاه زبناء ومرتفقي المجازر". وتتوفر المجازر على محطة داخلية لإنتاج الطاقة الشمسية تتيح استقلالية جزئية في استهلاك الكهرباء، بالنسبة لأهم مرافقها فائقة الاستهلاك وهي نظام التبريد وسلسلة الذبح، وبالتالي إنتاج طاقة بديلة صديقة للبيئة وغير مكلفة على المدى البعيد، تماشيا مع السياسة العامة للمغرب في مجال الطاقة والطاقات المتجددة.