fbpx
أســــــرة

مثلجات بالكاكاو

المقادير 20 قطعة من البسكويت ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة 200 غرام من الكريمة السائلة الخاصة بالحلويات نصف علبة من الحليب المركز والمحلى ملعقة كبيرة من الكاكاو المر للتزيين ملعقة كبيرة من عجين الشوكولاتة 120 غراما من الشوكولاتة السوداء ملعقة كبيرة من الياغورت بدون سكر طريقة التحضيرأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.