fbpx
بانوراما

“باراكا من الكونجلي”

تفادي طهو الطماطم قبل تجميدها شدد الدكتور لطفي الزغاري، مختص في مجال التغذية وعلوم الرياضة ل»الصباح»، على تفادي طهو الطماطم قبل تجميدها، تفاديا للأضرار الصحية الناتجة عنها، موضحا أنها تصبح عرضة للتلف بسبب البكتيريا. ويؤكد الدكتور الزغاري أنه من الأفضل قبل تجميد الطماطم طحنها دون طهوها، مشيراأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى