fbpx
أســــــرة

لمعلوماتك

< يعتبر الاختصاصيون أن أي شخص، في مراحل عمرية مختلفة، معرض للإصابة بأشكال جديدة من الحساسية تجاه أطعمة معينة أو البيئة المحيطة به أو غيرها من العوامل، نتيجة أسباب متنوعة.   < أشارت دراسة علمية أن نصف المرضى الذين يشخص الأطباء إصابتهم بحساسية الطعام يصابون بهذه الحالةأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى