fbpx
أســــــرة

“طارط سنيكرز”

المقادير  بيضة واحدة 250  غراما من زبدة ماركرين فانيلا ملعقتان كبيرتان من الكاكاو مر 350  غراما من الدقيق 3  ملاعق كبيرة من السكر الناعم أو الكلاصي مكونات الكراميل كأس من السكر كأس من الماء 15 قطعة من الشوكولا البيضاء الفول السوداني محمر الطبقة الثالثة  عجين الشوكولا طريقة التحضير نضع الماركرين فيأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.