fbpx
أســــــرة

“طارط سنيكرز”

المقادير  بيضة واحدة 250  غراما من زبدة ماركرين فانيلا ملعقتان كبيرتان من الكاكاو مر 350  غراما من الدقيق 3  ملاعق كبيرة من السكر الناعم أو الكلاصي مكونات الكراميل كأس من السكر كأس من الماء 15 قطعة من الشوكولا البيضاء الفول السوداني محمر الطبقة الثالثة  عجين الشوكولا طريقة التحضير نضع الماركرين فيأكمل القراءة »

هذا المحتوى خاص. يمكنكم الإشتراك في الجريدة أو مشاهدة فيديو إعلاني :للاطلاع على جميع مقالات الصباح الاشتراك

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى