وحدة عصرية على مساحة 13 هكتارا لإنتاج لحوم بطرق صحية ومهنيون يطالبون بالمزيد لم يكن إنشاء مشروع وحدة صناعة اللحوم الحمراء، التي تمتد على مساحة 13 هكتارا، فكرة عابرة تستهدف ربح المال فقط في غياب تخطيط مسبق، يستحضر الإمكانيات الطبيعية للمنطقة التي تنتج اللحوم الحمراء بكميات كبيرةأكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.